Акция «Отдых с Акашево» - шанс выиграть крутые призы

В начале лета стартовала акция «Отдых с Акашево» — любители шашлыков получили возможность выиграть подарки для активного и вкусного отдыха на природе.
Среди подарков — портативная аудиосистема, одна из самых необходимых вещей на природе: шашлык,общение и приятная музыка. Не обойтись любителям шашлыка и без набора складной мебели — легко взять с собой и поставить в любом месте. Угощайтесь шашлычком с комфортом. А гриль для Барбекю — мечта любого дачника. Идеально для приготовления мяса, рыбы и овощей. Лодка и матрас — для любителей активного отдыха на водоемах Главный приз для тех, кто принял участие в акции — скутер!

Никаких промо-кодов, никаких репостов, правила участия в акции максимально просты и понятны. Приобрести шашлык, маринад или купаты «Акашево», сделать яркую, запоминающуюся фотографию с друзьями или семьей. Важно, чтобы на фото присутствовала продукция «Акашево»: этикетка/упаковка и готовый продукт.

Ну а дальше — самое приятное, то, что делает каждый из нас ежедневно! Нужно выложить снимок ВКонтакте и Instagram и поставить хэштеги #акашевоогонь, #друзья, #жаримшашлык

Тем, кто любит активный отдых, встречи с друзьями, наша акция пришлась по вкусу, в ней приняли участие не только жители Марий Эл, но и покупатели «Акашево» из других регионов Поволжья: Самарской, Тюменской, Ульяновской и Кировской областей, Удмуртии и Татарстана.

Оригинальные, яркие фото — участники акции подошли к заданию сделать фото с продукцией «Акашево» с энтузиазмом. Больше фото можно увидеть в официальной группе акции: https://vk.com/akashevo_o

Эмоциями о выигрыше с нами поделилась одна из победительниц, Надежда Липатникова из Йошкар-Олы:
Надежда, откуда вы узнали об акции? Какой товар приобрели?
— Про акцию узнала при покупке в фирменном магазине «Акашево» по адресу: ул. Яналова, д.4а. Нам очень нравятся купаты «Белые с зеленью», но в этот раз решили приобрести крылышки в маринаде «Барбекю». Попробовали впервые и остались очень довольны — вкусный маринад, ароматное мясо!
О каком подарке от «Акашево» вы мечтали?
— Мы очень хотели набор раскладной мебели. Любим устраивать пикники на природе и собирались приобрести такой туристический набор. Узнав об акции, решили — надо участвовать.
Как вы отреагировали, когда узнали о победе?
— Эмоции не передать словами! Очень рады, что такая акция затронула и нашу республику, и мы можем в ней поучаствовать и победить. Все призы настолько классные, что нам хочется выиграть еще! Планируем принять участие в акции еще раз — а вдруг повезет!

И повезло!:)

Акция «Отдых с Акашево» продолжается и, если ты любишь общение, встречи с друзьями, отдых на природе — торопись, еще есть шанс стать победителем в 3 этапе и побороться за главный приз — скутер!