Птицефабрика «Акашевская» приняла участие в выставке «Золотая осень 2019» на ВДНХ.

Открыл масштабное событие Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

«Это хорошая традиция проводить «Золотую осень» перед празднованием Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Успехи в развитии нашего агропрома, которым мы по праву гордимся, действительно достигнуты весьма нелегким трудом. И этот праздник дает нам возможность искренне и от всей души поблагодарить людей, которые работают на земле, выходят на промыслы в море, пекут хлеб. Я сердечно поздравляю вас с праздником», — отметил Дмитрий Медведев.

1009-01.JPG

Стенд Республики Марий Эл был особенно популярен среди посетителей выставки: желающих продегустировать продукцию производства ООО «Птицефабрика Акашевская» было много. Каждый, кто попробовал продукцию из мяса птицы был в восторге, ведь вкус и качество продукта являются основным преимуществом нашей компании!
Посетителям выставки удалось попробовать и новинки, которые недавно появились на прилавках наших магазинов: колбасы «Рубленая» и «Жареная». По достоинству дегустирующие оценили натуральный вкус наших колбас!


1009-04.jpg

Xre7wchd-hg.jpg

KBKT7ZSC5mY.jpg

Добавим, что одним из направлений в работе ООО «Птицефабрика Акашевская» является производство органического удобрения. Заботясь об экологии региона, птицефабрика начала производство удобрения из куриного помета Гринекс. Поделиться своим новым удобрением мы поспешили и с агрономами-специалистами выставки «Золотая осень 2019»
Удобрение «Гринекс» было заявлено в разделе «За достижение высоких результатов в выращивании продукции растениеводства и повышении плодородия почв», в номинации «Пестициды, регуляторы роста растений, агрохимикаты».
По итогам, конкурсная комиссия присвоила органическому удобрению «Гринекс» бронзовую медаль.
Поздравляем работников компании с очередными успехами и желаем больших побед в будущем!

pkg4zhlcjeI.jpg