Халяль

Тушка цыпленка-бройлера
ГОСТ 31962-2013
Тушка цыпленка-бройлера
  • 7 суток при температуре от -2°С до 2°С, 12 месяцев при температуре -18°С
  • пакет
Колбаса вареная "Аппетитная"
Колбаса вареная "Аппетитная"
  • 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Грудка цыпленка бройлера
Грудка цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Колбаса вареная "Балычковая"
Колбаса вареная "Балычковая"
  • 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Филе цыпленка бройлера
Филе цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Ветчина "Царская"
Ветчина "Царская"
  • 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Окорочок цыпленка бройлера
Окорочок цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Рулет "Любительский"
Рулет "Любительский"
  • 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Бедро цыпленка бройлера
Бедро цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка