Мясо птицы

Тушка цыпленка-бройлера
ГОСТ 31962-2013
Тушка цыпленка-бройлера
  • 7 суток при температуре от -2°С до 2°С, 12 месяцев при температуре -18°С
  • пакет
Грудка цыпленка бройлера
Грудка цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Филе цыпленка бройлера
Филе цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Окорочок цыпленка бройлера
Окорочок цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Бедро цыпленка бройлера
Бедро цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Голень цыпленка бройлера
Голень цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Крыло цыпленка бройлера
Крыло цыпленка бройлера
  • 7 суток при температуре от 0°С до 2°С, 8 месяцев при температуре -18°С
  • подложка
Фарш «Домашний»
Фарш «Домашний»
  • 180 суток при температуре -18°C
  • подложка