Мясо птицы

Тушка цыпленка-бройлера
ГОСТ 31962-2013
Тушка цыпленка-бройлера
  • От -2° до +2°, 7 суток. , -18°, 12 месяцев
  • пакет
Тушка ЦБ
ГОСТ 31962-2013
Тушка ЦБ
  • От -2° до +2°, 10 суток.
  • термоусадочный пакет
Филе цыпленка-бройлера
Филе цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Окорочок цыпленка-бройлера
Окорочок цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Грудка цыпленка-бройлера
Грудка цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Бедро цыпленка-бройлера
Бедро цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Чахохбили из мяса цыпленка-бройлера
Чахохбили из мяса цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Филе бедра цыпленка-бройлера
Филе бедра цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка
Голень цыпленка-бройлера
Голень цыпленка-бройлера
  • 0°С - 2°С 7 суток, -18°С 8 месяцев
  • подложка