Широкий ассортимент и высокое качество -
ВОТ ЗАЛОГ НАШЕГО УСПЕХА

Голубцы Ленивые

Условия хранения
при t-18°C, 180 суток.
Форма выпуска
гофрокороб

Рекомендуем попробовать!

Новинка Голубцы Ленивые
Голубцы Ленивые
  • при t-18°C, 180 суток.
  • гофрокороб
Новинка Полутушка в маринаде
Полутушка в маринаде
  • ≈ 1000 гр.
  • при t от 0°С до 2°С, – 10 суток, при t не выше -18°С – 180 суток
Сосиски с сыром
Сосиски с сыром
  • 350 гр., 1 500 гр.
  • От 2° до 6°, 15 суток
  • МГС
Цыпленок Табака
Цыпленок Табака
  • 10 суток, t 0°C до 2°C, 180 суток, t -18°C
  • в/у
Новинка Хлеб куриный Традиционный
Хлеб куриный Традиционный
  • ≈ 430 гр.
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • в/у

Мясо птицы

Производство мяса птицы и его переработка – это приоритетные направления в нашем агрохолдинге, и мы подходим к делу с максимальной ответственностью. Что главное в нашей работе? Дать потребителю вкусное мясо, новые привлекательные продукты из птицы, обеспечив их экологическую чистоту и сохранив все полезные качества. При этом надо наращивать производство, повышать эффективность, стремиться к экономической выгоде. Казалось бы, все очень просто.

Действительно, на двух заводах мы производим забой 250 тысяч голов в сутки и это примерно 470 тонн готовой продукции. На заводах стоят голландские убойные линии – современное, гигиеничное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Мы заботимся и о том, чтобы сохранить свежесть нашего продукта для оптовых продаж и доставки в другие регионы. Для этого используются новейшие технологии в области охлаждения и заморозки. Так, при заморозке сохраняется структура тканей продукта, его бактериологическая чистота, а при производстве охлажденного мяса – его сочность и свежесть.