Широкий ассортимент и высокое качество -
ВОТ ЗАЛОГ НАШЕГО УСПЕХА

Бедро в маринаде «Южный»

Условия хранения
10 суток, t 0°C до 6°C / 180 суток, t -18°C
Форма выпуска
в/у, ведро

Мясо птицы

Производство мяса птицы и его переработка – это приоритетные направления в нашем агрохолдинге, и мы подходим к делу с максимальной ответственностью. Что главное в нашей работе? Дать потребителю вкусное мясо, новые привлекательные продукты из птицы, обеспечив их экологическую чистоту и сохранив все полезные качества. При этом надо наращивать производство, повышать эффективность, стремиться к экономической выгоде. Казалось бы, все очень просто.

Действительно, на двух заводах мы производим забой 250 тысяч голов в сутки и это примерно 470 тонн готовой продукции. На заводах стоят голландские убойные линии – современное, гигиеничное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Мы заботимся и о том, чтобы сохранить свежесть нашего продукта для оптовых продаж и доставки в другие регионы. Для этого используются новейшие технологии в области охлаждения и заморозки. Так, при заморозке сохраняется структура тканей продукта, его бактериологическая чистота, а при производстве охлажденного мяса – его сочность и свежесть.