Субпродукты, разделка

Печень цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Печень цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°С - 1°С, 6 месяцев, t -18°С
  • подложка
Мышечный желудок цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Мышечный желудок цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C
  • подложка
Сердце цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Сердце цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C
  • подложка
Шея цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Шея цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C
  • пакет
Набор суповой из мяса Ц/Б
ГОСТ 31657-2012
Набор суповой из мяса Ц/Б
  • 7 суток, t 0°C - 2°C, 8 месяцев, t -18°C
  • пакет
Головы цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Головы цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C
  • пакет
Ноги цыпленка-бройлера
ГОСТ 31657-2012
Ноги цыпленка-бройлера
  • 4 суток, t -1°C - 1°C, 6 месяцев, t -18°C
  • пакет