Вареные колбасы

Колбаса «Аппетитная»
Колбаса «Аппетитная»
  • 1000 грамм, 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Колбаса «Балычковая»
Колбаса «Балычковая»
  • 1000 грамм, 500 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Колбаса «Куриная»
Колбаса «Куриная»
  • 1000 грамм, 500 грамм
  • 2°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Колбаса «Для завтрака»
Колбаса «Для завтрака»
  • 1000 грамм, 500 грамм
  • 2°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Колбаса "Сливочная"
Колбаса "Сливочная"
  • 1000 гр., 500 гр.
  • 2°С - 6°С 30 суток
  • оболочка
Колбаса ливерная "Традиционная"
Колбаса ливерная "Традиционная"
  • 300 грамм
  • 0°С - 6°С 30 суток
  • оболочка

Вареные колбасы

Производство мяса птицы и его переработка – это приоритетные направления в нашем агрохолдинге, и мы подходим к делу с максимальной ответственностью. Что главное в нашей работе? Дать потребителю вкусное мясо, новые привлекательные продукты из птицы, обеспечив их экологическую чистоту и сохранив все полезные качества. При этом надо наращивать производство, повышать эффективность, стремиться к экономической выгоде. Казалось бы, все очень просто.

Действительно, на двух заводах мы производим забой 250 тысяч голов в сутки и это примерно 470 тонн готовой продукции. На заводах стоят голландские убойные линии – современное, гигиеничное оборудование, которое позволяет выпускать продукцию самого высокого качества. Мы заботимся и о том, чтобы сохранить свежесть нашего продукта для оптовых продаж и доставки в другие регионы. Для этого используются новейшие технологии в области охлаждения и заморозки. Так, при заморозке сохраняется структура тканей продукта, его бактериологическая чистота, а при производстве охлажденного мяса – его сочность и свежесть.